///夏韻芬的女人私房理財書

夏韻芬的女人私房理財書

2018-09-07T16:15:06+00:00九月 7th, 2018|暢銷書籍|

以前,女性總是被男性形容為「台灣九族之外的第十族-不滿足」而現在要更名為「存款不足」了。

年輕女性如此,單親以及失業媽媽更是如此。台灣已經有「女性貧窮化」的問題存在,因為女性長期以來在職場上的薪資、待遇都屬弱勢,同時又要照顧家務,一旦工作發生問題,貧窮風險就會直線狂飆,困境一發生,便無法脫困,社會上越來越多的窮人是女人。已成現代社會最熱門的族群-「新貧族」。

女人要脫離窮媽媽,要有意識上的覺醒。很多人到現在還是覺得講錢說財太俗氣!但問題是現在的社會越來越沒有保障了,一旦遇人不淑被掃地出門,自己總得有個安身之所,女人!怎麼可以沒有錢?

我讀過一位偉人的回憶錄,其中他說「妻子給了他一切,包括穩定的生活以及孩子等等,但唯一不能給的就是青春,於是他找到他的第二春」我常常跟朋友討論,女人總是越老越不值錢,男人郤是越老越香,因為見多識廣,另一方面也有社經地位,口袋麥克,自然也就帥起來了,女人要自救的方法,要不就是多充實腦袋,畢竟有腦袋的女人比較能當「心靈伴侶」,要不就是要有錢,至少還可以選擇整型,把嫌棄自己沒有青春的男人丟得老遠!

其實女人是天生的理財高手!好好發揮這項『天賦人權』,女人將可輕鬆達到像少奶奶般的優渥生活!只要遵照理財大師的『教戰守則』,想過好日子,絕對沒問題!想休息渡個假?

也一定OK的!有了錢,女人可以愛怎樣就怎樣!女人有了錢,才能擁有真正的快樂和自由!

你的夢想有多少?翻開《夏韻芬的女人私房理財書》就有機會實現!

About the Author:

暢銷書作家、投資理財達人、節目主持人 生活經驗豐富,專業又親切,善於掌握社會議題,提供聽眾思考方向,演講生動活潑,絕無冷場,就像她主持的節目一樣,切中需求,又能有良好的氣氛。因此對於夫妻理財、親子理財也有獨特的觀點,受到社會團體的喜愛。